صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

في منتدى بمشاركة الخبراء بمعرض الخرطوم الدولي … الصحة الخرطوم : تفعيل دور التوعية  لعلاج الإدمان و محاربة المخدرات

6

الاماتونج : سلمى عبدالرازق

شدد مدير عام وزارة الصحة الخرطوم د. محمود القائم على أهمية دور الوزارة في رفع الوعي الصحي وتقديم الخدمة واشاد خلال جولة داخل معرض الخرطوم الدولي وقف خلالها على جناح الوزارة اشاد بمشاركات الادارات المختلفة وخاصة الخدمات المقدمة عبر العيادات المجانية والتي توفر خدمات الكشف والتطعيم المجاني داعيا الي تحويل الحالات التي تحتاج إلى إحالة للمستشفيات والمراكز المتخصصة لتلقي العلاج اللازم كما اشاد بمشاركات المحليات المختلفة بولاية الخرطوم الي جانب الولايات والمؤسسات المختلفة بفعاليات المعرض.

ونظمت وزارة الصحة الخرطوم منتدى علمي حول خطر المخدرات بمشاركة خبرا من حماية المستهلك والشرطة ومركز المعلومات ناقش خلاله المتحدثون الوضع الراهن لعلاج حالات الإدمان وتجربة مركزالمعلومات مع حالات الإدمان والاكتشاف المبكر للحالات حيث دعا المنتدى الي تضافر كافة الجهود لمكافحة المخدرات وتوفير خدمات العلاج عبر مراكز متخصصة.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد