صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

عضو السيادي د. عبد الباقي يطلع على خطط وبرامج منظمة بت مكلي لمكافحة المخدرات وظاهرتي التشرد والتسول 

16

الخرطوم : الأماتونج

أطلع عضو مجلس السيادة الإنتقالي الدكتور عبد الباقي عبد القادر الزبير على خطط وبرامج وأهداف منظمة بت مكلي القومية، والجهود المبذولة لمكافحة إنتشار وإدمان المخدرات، وظاهرتي التشرد والتسول.

وأكد عضو مجلس السيادة، حرصه على تذليل كافة المعوقات التي تواجه المنظمة، لتؤدي دورها المطلوب في إيجاد المعالجات الجذرية لظاهرة التسول والتشرد ومكافحة المخدرات.

وقالت المستشار دكتور لبنى علي محمد عبدالرحمن رئيس منظمة بت مكلي القومية عضو الهيئة العربية لمكافحة المخدرات وممثلة الدول العربية للتوعية بقضايا المخدرات، عقب اللقاء، إنها قدمت تنويراً لعضو مجلس السيادة حول التحديات والمعوقات التى تواجه عمل المنظمة في التعامل مع شريحة المشردين ومدمني ومتعاطي المخدرات.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد