صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

هارون: سنقود الإصلاح والطلاب حراك فاعل فيها

19


الاماتونج (سونا)- أكد مولانا احمد محمد هارون رئيس المؤتمر الوطني المفوض امام حشد كبير من قطاع الطلاب بالمركز العام للحزب مساء أمس ان الوطني جاهز وموحد أكثر من اي وقت مضي للجلوس مع كل القوى السياسية لوضع قانون انتخابات يمثل مصدر ثقة وطمانينة للكل ويوفر شروط المنافسة العادلة والشريفة .

واضاف قائلا ” اذا الشعب إختار غيرنا سنحيي ارادته ونراجع انفسنا ونعود في الجولة المقبلة ” مشيرا الي ان هذه القضية لاتحتاج الي إضاعة الوقت وتعريض امن البلاد واستقرارها لخطر .

قائلاً ” لن نيأس من الذين يرفضون الحوار معنا أو التحدث إلينا ” مؤكدا ان الوطني لا ينظر لمن يخالفه الرأي أو الذين كانت تطلعاتهم اكبر مما قدمناه بأنهم أعداء بل هم أابناء شعبنا وجزء مقدر منه.

وأثنى هارون علي مجاهدات طلاب الوطني في الماضى والحاضر مؤكدا ان الوطن مقدم على اي مكاسب حزبية أو سياسية .

وشدد هارون علي أهمية محاسبة النفس وتسريع الخطى ليكون لدي البلاد اقتصاد قادر على توليد فرص

العمل .

ودعا هارون الي ان يكون قرار إعادة فتح الجامعات نابع من رحم الحركة الطلابية عبر حوار فيما بينهم.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد