صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

عضو السيادي مولانا يوسف جاد كريم يدعو لوحدة الصف ونبذ خطاب الكراهية

61

الخرطوم : الأماتونج

دعا عضو مجلس السيادة الإنتقالي مولانا يوسف جاد كريم كافة مكونات المجتمع والقوى السياسية لنبذ الفرقة والشتات والتشظي وخطاب الكراهية، والى ضرورة ان يسمو الجميع عن الصغائر وإعلاء المصلحة الوطنية على المصالح الذاتية، وإدارة حوار شامل وجاد دون إقصاء بما يضمن الإستقرار، مشيرا الى ان الشعب السوداني لديه من الحكمة والقدرة ما يمكنه من إدارة ومعالجة أزماته الداخلية.

 

وأكد لدى مخاطبته مائدة الإفطار الرمضاني التي اقامها مساء اليوم بدار النفط بالخرطوم، بمشاركة عدد من أعضاء مجلس السيادة والوزراء والمسؤولين بالدولة، أكد على ضرورة توحيد الجهود والرؤي والعمل الجاد وصولاً لرؤية موحدة تضمن الخروج الأمن من الازمة الراهنة، والعمل علي بسط العدالة الكاملة وإيجاد الطرق المثلى لتحقيق تطلعات وآمال الشعب السوداني.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد