صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

الصادق الهادي : إختصار الشباب في ادوار لاتليق بهم … خطاء ستدفع الاحزاب والدولة ثمنه

9

الخرطوم/الاماتونج

وصف رئيس حزب الامة وزير التعليم العالى والبحث العلمي الدكتور الصادق الهادي المهدي عدم إعطاء الشباب لأدوار تليق بهم داخل مؤسسات الدولة ، وقال الصادق الهادي المهدي ان الجميع أختصر الشباب في مجاراتهم للموضة وبنطال الجينز و”سبسبة الشعر” وان ذلك خطاء كبير ستدفع الاحزاب والدولة ثمنه الكثير من الفواتير السياسية والاجتماعية والاقتصادية .
كما أشار دكتور الصادق الى ان الشعارات العمياء #تسقط_بس و #تعقد_بس ” لن تؤدي الى نتيجة ولا حوجة لغالب او مغلوب ، بل ليبقي الوطن ونعمل لرفعته جميعا ، داعيا الى ضرورة ملحة لحوار شبابي بين فئاتهم ومكوناتهم الثقافية والفنية .
كما وجه دائرة الشباب والطلاب بحزب الامة بإدارة حوارات جادة مع الشباب والطلاب بمختلف الجامعات السودانية للخروج برؤية واضحه تحمل امال وتطلعات تلك الشرائح التي تمثل مستقبل السودان

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد